Produkte von Erika Stephan

Erika Stephan

Erika Stephan, geb. 1943, begann 1978 mit privatem Akkordeonunterricht für Kinder. 1980 besuchte Sie erstmalig die Osterarbeitswoche in Trossingen und schloss bereits 1981 erfolgreich die Dirigentenprüfung des DHV (Deutscher Harmonikaverband) ab.
Von 1985 bis 2004 war sie Musiklehrerin an der Kreismusikschule Simmern für Akkordeon. In dieser Zeit entwickelte Erika Stephan ihre eigene, sehr erfolgreiche Unterrichtsmethode, die 1994 als Handbuch "Singend ein Instrument erlernen" erschien.

Erika Stephans Kochbuch entstand, weil ihre Söhne und Enkel sie regelmäßig fragten: "Was habt ihr denn früher gekocht?" Als Kind von einfachen Bauersleuten lernte sie schon früh gutes und preiswertes aber dennoch schmackhaftes Essen zu kochen. Ihre Rezepte sind wie sie sagt: "a E g – aus Erfahrung gelernt".

Sie lebt mit ihrem Mann in Laufersweiler.

Filter schließen
 
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Mein Koch- und Backbuch "Deftig und süß"
Mein Koch- und Backbuch "Deftig und süß"
Der durchschlagende Erfolg von „Pfeffer und Salz“ im vergangenen Jahr veranlasste Erika Stephan ein weiteres Kochbuch herauszugeben. Die 72 Kochrezepte – darunter 27 Backrezepte – viele bebildert, sind eingebettet in darauf abgestimmte...
14,80 € *
TIPP!
Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz"
Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz"
Rezepte in Hunsrücker Dialekt (in Reimform) und in Hochdeutsch. „Pfeffer und Salz“ beinhaltet 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte aus natürlichen Zutaten, welche die Bauern früher in ihrem Feld und Garten selbst erzeugten und die heute...
14,80 € *
Zuletzt angesehen